江苏省如皋中等专业学校
 
首 页 | 新闻中心 | 学校概况 | 校务管理 | 党建工作 | 正文化建设 | 教学科研 | 学生管理 | 技能实训 | 继续教育 | 招生就业 | 系部之窗 | 家校互动 | 资源中心 | 教工之家 | 名师风采 | 责任督学
您现在的位置:江苏省如皋中等专业学校 >>新闻中心>>通知公告 >>正文内容

如皋中专2017-2018学年度师德考核方案

如皋中专2017-2018学年度师德考核方案

 

根据《关于做好2017-2018学年度教师师德考核工作的通知》(皋教人〔2018〕13号)要求,现就2017-2018学年度我校教师师德考核工作制定如下方案:

一、师德考核领导小组

 长:缪世春    

副组长:臧德明  姜先锋  徐年华  郭夕国    

      沈世和  吴永健  钱德平  殷宗玉

 员:缪建宏  王元林  邵绍建      杨忠平

  戴宏兵  陈华娣  孙德鸿      洪卫东

  俞海兵  郭建峰  丁晓兰  徐鹏亮  沈小建

  谢留碗

二、考核程序

1.6月8-16日 ,教师自评。教师对照师德规范要求,认真总结一学年来个人师德履行情况,如实填写《如皋市教师职业道德考核登记表》(见附件1),并作出等级自评。如自评为“优秀”的,需附500—1000字的事迹材料;如自评为“基本合格”或“不合格”的,需附存在问题情况。

2. 6月17-20日,民主测评。参测者如认为某被测教师师德考核可为优秀的,需另附页介绍其师德典型事迹;如对被测教师师德评价不合格(即正向测评表填“×”),或反向测评表中评价有违反师德行为(即反向测评表填“√”)的,须另附页说明其存在的师德失范现象及具体事例。优秀比例不超过考核总人数的30%(四舍五入)。

3.6月21-23日,综合评定。师德考核等次分为优秀、合格、基本合格、不合格。单位师德考核领导小组收齐教师个人考核自评表,统计测评信息,并对相关情况予以核实,然后综合作出评定。

4.6月24日以切块部门为单位将优秀人员事迹和《如皋中专师德考核2018上交.xls》报送zjzx80557800@163.com。

5.6月24日-6月30日,结果公示。《2017—2018学年度如皋市教师师德考核情况汇总表》、师德考核优秀等次的教师事迹简介(每人500—1000字)在学校公示栏和校园网公示。

6. 上报备案。公示无异议后,各单位要将师德考核汇总表、优秀等次教师的事迹简介纸质文本、正向测评汇总表、反向测评汇总表上报市局。

三、人员切块考核分工

(人员切块与2017年度考核一样)

序号

部门

主管主任

挂帅校长

1

行政组

缪建宏

缪世春

2

机电工程部

戴宏兵

徐年华

3

交通信息部

陈华娣

徐峰

4

对口高一

王军

姜先锋

5

对口高二

俞海兵

郭夕国

6

对口高三

洪卫东

姜先锋

7

教学后勤

邵绍建

王军

8

总务后勤

杨忠平

臧德明

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论
  曝气管

相关文章

    没有相关内容
  如皋房产网